Conheça as 3 dúvidas mais frequentes dos usuários Cardiofit

Atendimento Ventrix -

Durante o período de utilização dos Softwares Cardiofit exame, consulta e laudo, pode haver algumas dúvidas e questionamentos. A baixo veremos as 3 mais frequentes:

1-        Mensagem de sem eletrodo na tela de captações

No momento da realização do exame, pode aparecer uma mensagem dizendo “sem eletrodo”. Isso ocorre, pois, algum eletrodo periférico não está captando sinal. Como corrigir:

• Certifique se foi realizada uma boa assepsia com álcool etílico líquido 70°;
  • Certifique se foi feita tricotomia em pelos que possam atrapalhar a captação dos sinais ECG;
  • Certifique se os eletrodos dos pulsos e tornozelos estão com a parte metálica voltada para parte interior dos membros;
  • Certifique se os eletrodos dos membros e do tórax estão firmes ao corpo.

Se nenhum dos itens acima fez com que a mensagem sumisse, entre em contato com o Suporte Ventrix para resolver seu problema.

2-        Mensagem de que não foi possível a conexão com o Servidor:

Durante o acesso aos softwares laudo e consulta ou no envio do exame, pode aparecer uma mensagem dizendo que o servidor está temporariamente indisponível. Isso pode acontecer por dois motivos:

• Oscilação da internet. A rede que usamos é muito segura, portanto, uma vez que a internet oscile, ainda que por um milésimo de segundo, será necessário estabelecer uma nova conexão, ou seja, fechar o software e abri-lo novamente.
  • O servidor realmente está temporariamente indisponível.

Para resolver este problema reinicie sua internet. Caso não funcione, entre em contato com o Suporte Ventrix que os técnicos te passaram qual a melhor solução para contornar o problema.

3-        Mensagem de equipamento não encontrado:

Essa mensagem aparece quando inicia a realização de um exame. Pode acontecer por três motivos:

• O computador não leu a porta USB;
  • O Driver do Cardiofit não está instalado;
  • O Cardiofit não foi conectado ao aparelho;

Caso você já tenha checado as três opções a cima e a mensagem persiste, entre em contato com o Suporte Ventrix e ele te auxiliará para resolução do problema.

Sempre que estiver com dúvidas entre em contato com nossa equipe de Suporte que estaremos à disposição!