5 - Como colocar a bateria no BabyHug?

Atendimento Ventrix -

1. Separe o button do clip.

2. Remova o parafuso de segurança e em seguida abra tampa inferior do button, girando-a no sentido anti-horário.

3. Insira a bateria no compartimento próprio, sempre com o sinal positivo da bateria “+” voltado para cima.

4. Feche o button e fixe o parafuso de segurança;

5. Verifique se, após a colocação da bateria, os 5 LEDs frontais piscam uma vez, indicando seu funcionamento.

6. Recoloque a tampa inferior do button, girando-a no sentido horário.