2 - Como me cadastrar no aplicativo do BabyHug?

1. Abra o aplicativo do BabyHug.

2. Clique em “crie sua conta”, caso você ainda não tenha uma conta BabyHug.

3. Informe seu “nome completo” e seu “e-mail”.

4. Insira uma “senha”, futuramente necessária para se conectar a conta.

5. Coloque o código verificador, neste caso o resultado de um cálculo.

6. Então, o aplicativo irá perguntar "o que você deseja fazer?". Você tem duas opções:

• A opção “monitorar bebê” serve apenas para receber, através da internet ou de uma rede wifi compartilhada, as informações que são transmitidas pelo celular onde o button está pareado/configurado.

• A opção “configurar button” recebe via Bluetooth (BLE) os dados do button BabyHug e envia/transmite, pela internet ou uma rede wifi compartilhada, os dados coletados pelos sensores do BabyHug.