4 - Como registrar o button BabyHug?

1. Abra o aplicativo do BabyHug.

2. Efetue o login em sua conta.

3. Então, o aplicativo irá perguntar "o que você deseja fazer?". Você tem duas opções:

• A opção “monitorar bebê” serve apenas para receber, através da internet ou de uma rede wifi compartilhada, as informações que são transmitidas pelo celular onde o button está pareado/configurado.

• A opção “configurar button” recebe via Bluetooth (BLE) os dados do button BabyHug e envia/transmite, pela internet ou uma rede wifi compartilhada, os dados coletados pelos sensores do BabyHug.

4. Selecione a opção “configurar button” e informe o “número de série”, “código PIN”, dados presentes na embalagem e no button, e as informações do bebê.

5. Pronto!