Como utilizar o BabyHug com apenas um celular?

Atendimento Ventrix -

Existem duas formas de monitorar o bebê utilizando o BabyHug:

1. Diretamente pelo celular em que o button está configurado (celular transmissor);
  2. Por meio de outro celular que esteja na mesma rede wifi ou na internet (celular receptor – neste caso, é necessário adquirir uma licença online);

Utilizando o celular em que o button foi configurado, basta conectá-lo, como demonstramos anteriormente, e você já estará na tela de monitoramento. Neste caso, é preciso ficar a uma distância máxima de 8 metros do bebê (distância do Bluetooth LE);