O que são licenças BabyHug de uso remoto?

Atendimento Ventrix -

As licenças online do BabyHug foram produzidas pela Ventrix para permitir aos pais e seus familiares próximos que se conectem ao bebê quando não estiverem em casa, como por exemplo quando o bebê estiver em casa com a babá ou até mesmo na creche.

As licenças, chamadas de NeatBaby, permitem o acesso pela internet de todas as informações presentes no aplicativo BabyHug, sem distinção. Assim, é possível monitorar tudo, desde os dados básicos sobre a respiração, movimentação e distanciamento até o vídeo e o áudio do bebê.

As licenças estão disponíveis nos seguintes pacotes:

• Plano Trimestral (3 meses de uso);
  • Plano Semestral (6 meses de uso);
  • Plano Anual (12 meses de uso);

Saiba mais em: BabyHug.com.br/Loja

Atenção: a utilização remota do BabyHug não substitui os cuidados e o acompanhamento de um adulto responsável.