6 - Como colocar o BabyHug em modo de pareamento?

Atendimento Ventrix -

1. Para colocar o button BabyHug no modo de pareamento, execute movimentos laterais, conforme demonstrado abaixo, três vezes consecutivas:

2. Quando o led central do BabyHug piscar o BabyHug estará em modo de pareamento.

Atenção: O modo de pareamento dura apenas 20 segundos. Caso o processo de pareamento com o aplicativo não ocorra dentro deste prazo o processo será finalizado, sendo necessário refazer todo o processo.