O BabyHug tem certificação Anatel?

Atendimento Ventrix -

Sim, o BabyHug é um dispositivo certificado pela Anatel, Agência Nacional de Telecomunicações, através do registro de número 0499-16-2431.

Para adquirir esta certificação o BabyHug passou pelos mais diversos testes de laboratório, garantindo assim o atendimento aos limites de exposição estabelecidos pela legislação brasileira.

Alertamos que dispositivos sem homologação Anatel podem não obedecer os limites de exposição, apresentando risco aos usuários.