Qual é a duração/autonomia da bateria do BabyHug?

Atendimento Ventrix -

O BabyHug consome mais bateria quando em modo de configuração/pareamento. Em nossos testes consideramos o BabyHug conectado e em uso ininterrupto, e os resultados indicaram autonomia de até 2 meses de uso.

Atenção: o resultado depende da qualidade da bateria utilizada. Em nossos testes, utilizando boas referências de marcas e modelos de bateria no mercado.

Recomendações:

1. Remova a bateria do dispositivo quando o mesmo não estiver sendo utilizado;
  2. Remova a bateria no transporte do dispositivo, evitando assim o descarregamento precoce da bateria. Alguns movimentos que ocorrem no transporte podem ativar o modo de pareamento, que tem maior consumo de bateria;