3 - Como logar/entrar no aplicativo do BabyHug?

1. Abra o aplicativo do BabyHug.

2. Se você já tiver uma conta, apenas informe seus dados (e-mail e senha) para realizar o login no aplicativo BabyHug. Desta forma você terá acesso a todos os bebês adicionados a conta.

Atenção: Caso você tenha esquecido sua senha, clique em "esqueceu?" e informe o e-mail cadastrado. Em seguida será enviado, por e-mail, o processo de redefinição de senha. Por favor, verifique sua caixa de entrada e caixa de spam.