7 - Como conectar/parear o button no aplicativo BabyHug?

1. Abra o aplicativo do BabyHug.

2. Faça o login em sua conta.

3. Selecione a opção “Usar/conectar button BabyHug”.

4. Coloque o button BabyHug no modo de pareamento, executando movimentos laterais por três vezes consecutivas.

5. Quando o led central do BabyHug piscar o BabyHug estará em modo de pareamento.

6. Clique em “Conectar button”, na tela do aplicativo BabyHug.

Atenção: O modo de pareamento dura apenas 20 segundos. Caso o passo 6 não ocorra dentro deste prazo o processo será finalizado, sendo necessário o retorno ao passo 4.