9 - Como configurar os alarmes do BabyHug?

Atendimento Ventrix -

Uma vez logado no aplicativo do BabyHug:

1. Selecione a opção “Usar/conectar button BabyHug”.

2. Localize as configurações dos alarmes:

3. As configurações de alarme, conforme demonstrado acima, estão na parte inferior da página.

4. Para configurar os alarmes basta ativar ou desativar, item superior da imagem abaixo, e configurar sua sensibilidade, item inferior da imagem abaixo:

Observação: Cada smartphone possui um controle de alarme próprio, assim, caso você altere as configurações em sua conta, isto não impactará na utilização de outros usuários.