Como utilizar o BabyHug em mais de um celular?

Atendimento Ventrix -

Existem duas formas de monitorar o bebê utilizando o BabyHug:

1. Diretamente pelo celular em que o button está configurado (celular transmissor);
  2. Por meio de outro celular que esteja na mesma rede wifi ou na internet (celular receptor – neste caso, é necessário adquirir uma licença online);

Utilizando outro celular, basta logar-se numa conta autorizada, acessar o modo “monitorar bebê” e pronto! Você verá todos os dados do bebê e poderá customizar os alertas.