O Cardiofit é um eletrocardiógrafo ou um sistema para realização de eletrocardiogramas?

Atendimento Ventrix -

O Cardiofit é mais do que um simples eletrocardiógrafo digital, é um sistema completo, composto por um
hardware (equipamento) de dimensões reduzidas (portátil) e um poderoso software local ou remoto, com diversos módulos, todos com comunicação automática via Internet. Isso permite a praticidade e agilidade na realização de exames e laudos de ECG, como nenhum outro equipamento do mercado.