Formatos de instalação do Cardiofit

Atendimento Ventrix -

Utilizando a Internet

O sistema Cardiofit pode ser instalado em qualquer computador conectado à Internet. Nesta configuração, você utiliza o servidor da Ventrix. Os laudos são elaborados pelo seu médico (licenciamento) ou pela Central Médica da Ventrix (comodato).

Utilizando a Intranet

O sistema Cardiofit pode ser instalado em qualquer computador conectado à rede interna da sua empresa. Nesta configuração os laudos são elaborados exclusivamente por seus médicos, com acesso único.

Uso Local

O sistema Cardiofit pode ser instalado em um único computador. Nesta configuração, os laudos também são elaborados exclusivamente por seus médicos.