6 - Como configurar o software?

Atendimento Ventrix -

As configurações servem para facilitar futuros preenchimentos, já que assim seus operadores não precisarão preencher os mesmos dados a cada exame..

1. No menu inicial, localize e clique em "configurações".

2. Em seguida, você verá diversos campos para a configuração e customização dos exames e laudos.
  3. Os "campos extras", são campos customizaveis destinados a sua melhor organização. Utilize-os a seu critério.
  4. Na imagem acima, estamos dando exemplos nos campos extras, registrando o número do paciente e do plano médico.