6 - Como laudar um exame?

Atendimento Ventrix -

1. Com tudo configurado, selecione a opção "laudar".
  2. Localize e seleciona o exame desejado. E clique em iniciar laudo.

3. Verifique os "dados gerais" do paciente, em seguida os dados de "anamnese".

4. Na guia "repouso", iremos avaliar os traçados do exame.
  5. No canto direito da tela, repare nos valores calculados (intervalo, amplitude e ângulo).
  6. Esses valores podem ser calculados no cursor do mouse ou manualmente, pela "entrada manual".

7. Na guia "conclusão", iremos redigir o texto conclusivo do laudo. Para isso, selecione um texto de laudo padrão ou customiza o texto deste laudo.

8. Antes de enviar o laudo, você pode visualizá-lo, em "Visualizar laudo".
  9. Ao finalizar clique em "finalizar laudo" e pronto!