4 - Como cadastrar um médico?

Atendimento Ventrix -

1. Repare que ao clicar em "Sair", no procedimento anterior, você vai estar na tela principal do software de laudo. Na barra superior, localize e selecione a área "médicos".

2. Clique em "novo" e digite os dados do médico (nome, registro, CPF, login, senha e e-mail). e selecione a opção "habilitado" e o tipo de exame que este médico laudará.

3. Clique em salvar, para adicionar o médico. E então, você já pode fechar a janela, clicando em "sair".