3 - Como realizar o primeiro acesso ao Cardiovet Laudo?

Atendimento Ventrix -

1. O Software abrirá automaticamente e será solicitando seu ID, usuário e senha. (nosso suporte informará os dados necessários).

2. Escolha a pasta onde os exames estão armazenados, clique em "testar conexão" e dê OK.

3. Após a conexão, sempre que houver pendências, a lista de exames aparecerá. E para facilitar, antes de laudarmos o exame, vamos configurar o software. Para isso, clique em "Sair".