3 - Como realizar o primeiro acesso ao Cardiovet Exame?

Atendimento Ventrix -

1. O Software de Exame abrirá automaticamente e será solicitando seu ID, usuário e senha. (nosso suporte informará os dados necessários).

2. Selecione "novo banco", e escolha uma pasta onde as informações ficarão armazenadas e avance, caso esta seja sua primeira instalação. Havendo instalações anteriores apenas selecione o "banco existente".
    ATENÇÃO: na utilização de centrais de laudo remotas o software automaticamente pula a etapa da seleção do banco e pasta.

3. Então, escolha um nome, que será utilizado para identificar os exames realizados.

4. Espere a finalização do processo de atualização das configurações.

5. Então uma janela abrirá pra você customizar os detalhes do laudo (como banner, endereço e telefone).
  6. Pronto, todas as informações já foram configuradas.