5 - Como cadastrar um operador?

Atendimento Ventrix -

O operador é o usuário que realizará o exame no paciente.
Esses usuários podem ser criados pelo administrador do software (o usuário Master).
Sendo que o Master pode identificar qual usuário fez exame em um determinado paciente, em um determinado dia.

1. Feito o procedimento acima, localize e acesse a área "operador". O procedimento é bem parecido ao anterior.

2. Clique em "novo", digite os dados do usuário (nome, login e senha) e clique en salvar, para adicionar o operador.
  3. Novamente, clique em "sair" para voltar à interface inicial.